Benvenuti

Benvenuti nel sito della C & R Pallavolo Nicolosi associazione sportiva dilettantistica

18 nov 2012

Prima vittoria per l'under 14 femminile -

E con l'esordio casalingo arriva anche la prima vittoria per l'under 14 femminile della C & R Pallavolo Nicolosi! Uno strepitoso 3 a 1 contro il Belpasso! Primo set combattutissimo che vede le nicolosite imporsi per 34 a 32! Leggero calo di concentrazione nel secondo set dove comunque le nostre ragazze riescono a recuperare ben 10 punti alle avversarie.... Terzo e quarto set senza storia! Grande p...
restazione delle atlete capitanate da una grandissima Luna (sempre più' leader in campo) e che ha visto le ottime battute di Marzia e Lara  i tuffi in difesa di Miriam ,  Paola e Giorgia, la grinta di Francesca, Vera e Federica e gli attacchi e la tattica di una super Sofia ! Ringraziamo per la collaborazione Claudia  ;) ed aspettiamo sempre con ansia il recupero dall'infortunio la grande Tamara .... Importantissima per tutto il gruppo!